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※ '부산팡' 어플 보여주시면

  (꼬지 2EA) 서비스  


젊음을 대표하는 이자카야, 한번 오면 단골되는

토 리 고 야


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위치: 북구 덕천1길 42
시간: (매일) 18시 ~ (평일)04시, (주말)05시

#예약 #단체석 #가성비 #덕천이자카야

전화: 051) 343 - 1666


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덕천 번화가에 위치한 최고의 이자카야
경남 부산을 대표하는 토리고야

작은 꼬치 하나에도 노하우와 정성으로
친근감 있는 서비스와 맛이 사로잡는 매력적인 곳

 

 



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1층은 개인칸막이가 있어 방해받지 않고

 

 

우리만의 공간을 만들어 놓았으며


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2층엔 시야가 트인 공간


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 소개메뉴 : 꼬지인기6종+탕류(짬뽕), 연어사시미大 (18~20pcs), 명란구이

 

 

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젊음을 대표하는 부산-경남 이자카야의 표준
덕천동 이자카야 토리고야의 이야기속으로 !


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꼬독꼬독 새콤한 해초샐러드
새콤달콤 짭쪼름한 단무지
짜지 않는 메추리알 곤약조림, 샐러드까지

이자카야의 참 맛을 느끼게 해줄 밑반찬이 셋팅된다.


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꼬치6종 (베이컨버섯말이, 닭명란마요, 염통, 삼겹단호박떡말이, 닭다리살소금)

덕천동 이자카야 토리고야에서 인기 좋은 6종
대표 꼬치들만 모아, 손님들이 즐겨찾는
하나의 메뉴로 만들어, 자주 찾는 꼬치메뉴


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쯔꾸네 (닭고기완자구이)

먹기좋은 크기로 가위로 쯔꾸네를 잘라
계란 노른자를 톡 터뜨려 나머지 것들 비벼주고


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잘 비벼놓은 야채 + 노른자를 쯔꾸네와 함께
젓가락으로 함께 먹으면 닭고기, 소고기도 아닌게
정말 연하고 맛있는 매력적인 꼬지이다.


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베이컨버섯말이, 닭명란마요, 염통, 삼겹단호박떡말이, 닭다리살소금
그 밑엔 바삭한 감자튀김이 서비스로!

하나하나 정성으로 담았다는 토리고야

 

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짬뽕탕

꼬지 인기6종과 셋트로 함께하면 좋은 짬뽕탕은
예쁜 데코로 되어있는 많은 양의 홍합과 함께
시원한 짬뽕 육수에 절로 술이 간다.

 


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처음엔 보고 이 많은 무엇인가 싶어, 헉!하고
 소리를 내니, 지인이 창피하다고 소리할 정도로
양이 푸짐하게 나와서 놀라운 광경이었다.

 


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푸짐한 게 몸통살이 몇 마리나 있는거야..
토리고야 토리고야 하는 이유를 알 수 있었다.

 


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짬뽕탕을 뒤짚어 아래를 보니
신선한 숙주가 한 웅큼, 짬뽕면이 한 웅큼

양 많은건 둘째치고, 시원한 짬뽕 육수가
절로 술을 생각나게 하는 마성의 탕

 


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生연어사시미 大

오메가3의 결정체로 입 안에서 살살 녹는
비린내 잡은 연어로 인기있는 연어사시미

 


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함께 제공된 레몬을 손으로 쭉~ 짜서
연어 위에 레몬즙을 뿌려 연어회의 청량함을 UP!

 


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두 점을 젓가락으로 들어올려보니
어찌나 신선하던지, 연어에서 윤기가 나네요.


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연어와 함께 나오는 소스를 살짝 찍어 먹으면
본연 연어의 신선한 맛에 중독성 있는 느낌을 준다.

 


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신선한 연어위에 무순과 양파를 올려
한 입에 넣어도, 제대로 즐길 수 있지만


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연어 위에 와사비와 무순을 취향껏 넣고
한번 접어 먹어도, 꿀맛이라는 것을 알 수 있다.


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명란구이

술을 부르는 신선한 명란의 짭쪼름함
토리고야를 찾는 사람들에게 인기가 높은 명란구이

 


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제공된 가위로 취향대로 먹기 좋게 자르고
짭쪼름함이 매력이니 한번에 조금씩 먹는게 포인트


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명란에서 보이는 신선함이 제대로구나~

 


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명란구이 옆에 제공된 오이 위에
마요네즈를 듬뿍 바른 명란과 무순 올려 한 입에~

오이의 신선함과 명란의 짭쪼름함
함께하여, 왜 토리고야 인기메뉴인지 알 수 있다.

 


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덕천동이자카야의 토리고야는
부산-경남을 대표할 수 있는 이자카야라고 한다.

은은한 분위기와 이자카야 문화를 멋지게
만들겠다는 포부가 맛으로 표현되어 있다.

전통 이자카야를 제대로 맛보고 즐기고 싶다면
덕천동 이자카야 '토리고야' Go!

 

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